skip to Main Content

Das Projekt Priska … restlos gut

fördert ein soziales, verantwortungsbewusstes Miteinander und stärkt die Verbundenheit mit der Region Spessart. Darin eingebunden sind alle gesellschaftlichen Gruppen und kleine Betriebe aus der Region. Es leistet einen Beitrag zur Nahversorgung, zum Erhalt der Kulturlandschaft Spessart und zum nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.

Bei Priska arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung.

Wir zeigen, dass jeder Mensch ein wertvolles Mitglied unserer Gesellschaft ist. Ängste abbauen, Talente fördern und das Selbstbewusstsein stärken – das sind unsere Anliegen. Das Projekt … restlos gut wirkt weit in die Gesellschaft hinein: Es vereint soziale, ökologische, regionale und wirtschaftliche Aspekte. Priska … restlos gut!

KONTAKT

restlos.gut@priska-integration.de

Jetzt probieren: Aufstriche, Senfe, Marmeladen, Nudeln und Tee.

Für unsere Produkte verarbeiten wir erntefrisches Obst und Gemüse aus dem Spessart – per Hand. Verschiedene Zutaten bauen wir selbst an.
Was uns fehlt, kaufen wir in der Regel von regionalen Lieferanten, die die Natur genauso lieben wie wir. Wir entwickeln alle Rezepte nach dem Grundsatz, dass nichts, was man essen kann, übrig­bleiben darf. Restlos gut eben!

Produktrange

Apfel-Ingwer-Dattel Senf

Fruchtig-feinwürziger Aufstrich mit einer leicht scharfen Ingwer-Note.

100 ml Glas

Waldfrucht-Senf

Für unseren fruchtig-feinen Waldfrucht-Senf verwenden wir erntefrische Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren aus dem Spessart.

100 ml Glas

Quitten Gelee mit Sternanis & Zimt

Goldgelbe Quitten mit einem Hauch exotischer Gewürze. Paasst als Broaufstrich, für Salatdressings oder zu kräftigen Käsesorten.

200 ml Glas

Quitten Gelee mit Tonkabohnen & Zitrone

Goldgelbe Quitten kombiniert mit Zitrone und Tonkabohnen verleihen dem Aufstrich eine Vanille ähnliches Aroma.

200 ml Glas

Bandnudeln

Unsere handgemachten Bandnudeln aus hochwertigem Hartweizengries (ohne Ei).

250 g Beutel / VEGAN

Bandnudeln mit Spinat

Grüner Genuss in Pasta-Form. Handgemacht. Aus hochwertigem Hartweizengries (ohne Ei).

250 g Beutel / VEGAN

Bandnudeln mit Roter Beete

Unsere handgemachten Bandnudeln aus Hartweizengries (ohne Ei) mit Roter Beete sind durch ihre schöne Farbe ein Highlight auf Ihrem Teller.

250 g Beutel / VEGAN

Minz-Früchte-Tee

Erntefrische Minze, getrocknet und mit feinen Früchten kombiniert – Tee-Genuss pur!

50 g Beutel

Das Projekt P … restlos gut! Spessart-sharing wird gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und Aktion Mensch

Logoline
Back To Top
×Close search
Suche